Развернуть/Свернуть блок Войти
Вход в систему
Пароль
 
Развернуть/Свернуть блок Выбранные курсы
Данные не найдены
 
Развернуть/Свернуть блок Системные новости
Нет объявлений
 
Развернуть/Свернуть блок Курсы
 
Нажмите, чтобы переключить Ancient Civilizations
 
Записаться
 
Записаться
Записаться 1
Записаться Английский язык 7.04
Записаться Группа 90
Записаться Контроль качества кулинарной продукции
Записаться МДК 02
Записаться организация обслуживания
Записаться Основы калькуляции и учета
Записаться Основы микробиологии, физиологии питания , санитарии и гигиены
Записаться основы экономики
Записаться ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих МДК 07.01«Технология приготовления простой и основной кулинарно
Записаться ТМ ПМ 03
Записаться ТОП ПМ 01
Записаться ТХ ПМ 03
 
Нажмите, чтобы переключить Дистанционное обучение
 
Записаться Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Записаться Автоматизация технологических процессов
Записаться Автоматизация технологических процессов ТМ 16
Записаться Астрономия
Записаться Безопасность жизнедеятельности
Записаться Безопасность жизнедеятельности
Записаться БЖ
Записаться Биология
Записаться Биология, 89-90
Записаться Биология, ТМ-16/1
Записаться Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
Записаться Введение в профессию
Записаться Введение в профессию
Записаться География
Записаться Группа 89
Записаться Группа ТМ-16/1
Записаться Деловая культура
Записаться Документационное обеспечение управления
Записаться ДОУ
Записаться Естествознание
Записаться Естествознание
Записаться Инженерная графика
Записаться Иностранный язык
Записаться Иностранный язык
Записаться Иностранный язык (ОГСЭ)
Записаться Иностранный язык 89, 91
Записаться Иностранный язык 95-99
Записаться Информатика 90, 92
Записаться Информатика 90, 92
Записаться Информатика и ИКТ
Записаться Информатика и ИКТ. Группа 95-99
Записаться Информатика и ИКТ. Группа ТМ 16-1
Записаться Информатика ПК-17/1, ПК-17/2 и ПК-17/3
Записаться Информационные технологии в профессиональной деятельности
Записаться Информационные технологии ТМ 14, ТХ 15
Записаться История
Записаться История
Записаться История (ОГСЭ)
Записаться Литература
Записаться Литература
Записаться Литература
Записаться Математика
Записаться Математика
Записаться Математика
Записаться Математика (ЕН)
Записаться МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Записаться МДК 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Записаться МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Записаться МДК 01.01 Технология хранения и подготовки сырья
Записаться МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Записаться МДК 01.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
Записаться МДК 02.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
Записаться МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Записаться МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Записаться МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Записаться МДК 02.02. Технология разделки мучных кондитерских изделий
Записаться МДК 03.01 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки, сухарных изделий
Записаться МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов
Записаться МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Записаться МДК 03.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Записаться МДК 03.02 Технология производства копчённых изделий и полуфабрикатов
Записаться МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Записаться МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий
Записаться МДК 04.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции
Записаться МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться МДК 05.01 Технологитя обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Записаться МДК 05.01 Технология переработки мяса (жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса)
Записаться МДК 05.01 Технология переработки мяса (жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса)
Записаться МДК 05.01 Управление структурным подразделением организации
Записаться МДК 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Записаться МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Записаться МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Записаться МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Записаться МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Записаться МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Записаться МДК 5.1 Технология приготовления тортов и пирожных
Записаться Метрология и стандартизация
Записаться Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Записаться ОБЖ ТМ14
Записаться Обществознание
Записаться Обществознание
Записаться Обществознание_92_25.03.17
Записаться Организация обслуживания
Записаться Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться Организация хранения и контроль запасов и сырья
Записаться Основы безопасности жизнедеятельности
Записаться Основы здорового образа жизни
Записаться Основы калькуляции
Записаться Основы культуры профессионального общения
Записаться Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Записаться Основы НИРС
Записаться Основы предпринимательской деятельности
Записаться Основы философии
Записаться Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Записаться Охрана труда
Записаться Право
Записаться Правовые основы профессиональной деятельности
Записаться Процессы и аппараты пищевых производств
Записаться Регионоведение
Записаться Русский язык
Записаться Русский язык
Записаться Русский язык
Записаться Социальная психология
Записаться Техническая механика
Записаться Техническая механика
Записаться Техническое оснащение и организация рабочего места
Записаться Техническое оснащение организаций питания
Записаться ТМ-16 на 01.04.17
Записаться ТМ-16 на 15.04.17
Записаться Товароведение пищевых продуктов
Записаться Физика
Записаться Физика
Записаться Физика 95, 96, 97
Записаться Физическая культура
Записаться Физическая культура
Записаться Физическая культура ОГСЭ
Записаться Химия
Записаться Химия
Записаться Химия (ЕН)
Записаться Экологические основы природопользования
Записаться Экология
Записаться Экономика
Записаться Экономика, менеджмент и маркетинг
Записаться Экономические и правовые основы производственной деятельности
Записаться Эффективное поведение на рынке труда
Записаться Эффективное поведение на рынке труда